Мастер-класс для журнала «Худеем правильно»

25 ноября Елена Нарукова , специально для журнала » Худеем правильно», провела мастер- класс с участницами проекта » Стройность за 26 недель». Елена Нарукова с удовольствием поделилась секретами вкусного и легкого меню и доказала, что полезная еда может быть красиво  приготовлена....

Читать далее →

001

25 ноября Елена Нарукова , специально для журнала » Худеем правильно», провела мастер- класс с участницами проекта » Стройность за 26 недель». Елена Нарукова с удовольствием поделилась секретами вкусного и легкого меню и доказала, что полезная еда может быть красиво  приготовлена.

Разве можно отказать себе в приготовлении » Филе муксуна в водорослях нори», » Омлета из перепелиных яиц со спаржей», «Пудинга из тыквы»?

Именно такие блюда учила готовить специалист по питанию, бьюти- эксперт Елена Нарукова.

002

Сегодня мастер- класс я проведу с шеф- поваром Александром Гаврилывычем.

003

Оригинальный омлет из перепелиных яиц с авакадо, спаржей, брокколи.

004

Все ли ингредиенты положили для ягодного мусса ?

005

Начинаем готовить филе муксуна в водорослях «нори».

006

Вот такая красивая подача, никого не оставит равнодушными!