Читать далее →
25 ноября Елена Нарукова , специально для журнала » Худеем правильно», провела мастер- класс с участницами проекта » Стройность за 26 недель». Елена Нарукова с удовольствием поделилась секретами вкусного и легкого меню и доказала, что полезная еда может быть красиво приготовлена.
Разве можно отказать себе в приготовлении » Филе муксуна в водорослях нори», » Омлета из перепелиных яиц со спаржей», «Пудинга из тыквы»?
Именно такие блюда учила готовить специалист по питанию, бьюти- эксперт Елена Нарукова.
Сегодня мастер- класс я проведу с шеф- поваром Александром Гаврилывычем.
Оригинальный омлет из перепелиных яиц с авакадо, спаржей, брокколи.
Все ли ингредиенты положили для ягодного мусса ?
Начинаем готовить филе муксуна в водорослях «нори».
Вот такая красивая подача, никого не оставит равнодушными!