Новые технологии питания

За последние 50 лет заметно изменился набор продуктов питания, и современный человек столкнулся с серьезной проблемой правильного их выбора. На прилавках магазинов появилось много рафинированных и искусственных продуктов. Много овощей и фруктов выращиваются по искусственным технологиям, в связи с эти...

Читать далее →

Новые технологии питания

За последние 50 лет заметно изменился набор продуктов питания, и современный человек столкнулся с серьезной проблемой правильного их выбора. На прилавках магазинов появилось много рафинированных и искусственных продуктов. Много овощей и фруктов выращиваются по искусственным технологиям, в связи с этим они резко меняют свои качественные и количественные характеристики, утрачивают свою пищевую ценность и нередко являются причиной срыва адаптации желудочно-кишечного тракта.

Новые технологии питания

 Эволюционно сформированные механизмы переработки и усвоения пищи оказались не приспособленными к таким неестественным продуктам. Проблемы органов живота (желудок, 12-ти перстная кишка, тонкий и толстый кишечники, поджелудочная железа, печень и желчный пузырь, селезенка) сказываются на качестве нашей крови и других жидкостей организма, что вызывает нарушения со стороны сердечнососудистой системы, являющейся одной из главных систем жизнеобеспечения. Мы считаем, что качество крови, ее количество и правильное распределение лежат в основе здорового тела, души и духа, т.е. здоровая кровь определяет нормальный обмен веществ, гармоническое взаимодействие полевых структур организма и здоровую психическую деятельность.

Новые технологии питания

 Как показывает практика, изменение образа жизни и питания решает накопившиеся проблемы тела и духа, большинство заболеваний уходят. Это происходит потому, что новые технологии питания постепенно очищают наш организм от накопившихся токсических веществ, освобождает большое количество биологической энергии, уходившей раньше на борьбу с отравлением, и способствует раскрытию резервов всех органов и систем.

Новые технологии питания

 Очищение организма и устранение его отравления приводят к восстановлению адресной доставки крови к органам пищеварения, и они восстанавливают свое гармоническое взаимодействие. Например, если пища попала в желудок, то он должен хорошо обеспечиваться кровью, иначе его ферментативная деятельность будет слабой и неадекватной.

Новые технологии питания

 Таким образом, индивидуально подобранный пищевой рацион устраняет явления самоотравления, способствует активизации сердечно-сосудистой системы, адекватному кровообращению, восстановлению взаимодействия между органами желудочно-кишечного тракта и устранению большинства их заболеваний. Естественно, что скорость излечения, в каждом конкретном случае зависит от длительности заболевания и его запущенности.

 Пациенты, которые прошли курс очищения и оздоровления на Вилле Здоровья, постепенно прощаются со своими заболеваниями.